和擎企業社

新竹搬家公司首選

2017-03-22

 

老舊機器,鋼琴新埔吊車金庫,垃圾處理

大小搬家,公司工廠,機器,鋼琴金庫,垃圾處理! 

  • 新竹搬家紙箱

    搬家完成後的當日下午要祭拜地基主,也就是所謂的「宅神」,每一座房子都有,拜他則能得到護佑。

  • 新竹搬家推薦專業搬家

    新竹搬家公司祭拜地新竹搬家二手家具買賣基主是希望能夠與他和平相處,不要對居住者作祟。到了夜晚,應將所有燈光全部打開至次日,以使氣旺而不息。二、新竹搬家公司開張:開張又稱「開幕」,也就是公司或商店正式對外營業的第一天。繞著全屋用香薰一次,包括廁所及廚房,心中默默禱告許願

  • 新竹搬家二手家具買賣便宜

    家庭喬遷:新居入夥前:搬家前先將房子打掃一番,門窗打開兩三天,使空氣流通,引進吉氣。新屋入夥前可先「拜四角」,意思是禮貌地向新屋的土地神明打個招呼。

  • 新竹搬家公司便宜

    買一個銅製的小燻香爐,約400元左右,跟老闆說你要入宅,請他送您一點『淨香粉』)在東南西北四個角落分別插三支香,大廳中央則插上九支,合共二十一支香,蠟燭方面,則每處放一對,合共五對,在單位中央或後樓梯焚燒湖口貨物運送衣紙,化完衣紙後,各種祭品不再取回。

文章引用自:

TOP

蘋果網路開店